регистрация вход
ОБЩЕНИЕ в нашей соцсети

моя
страница

мои
посты

создать
пост

рецепты


ответы
мне 0
7 ШАГОВ к СТРОЙНОСТИ

практика
ШАГа 1

практика
ШАГа 2

практика
ШАГа 3

практика
ШАГа 4

практика
ШАГа 5

практика
ШАГа 6

практика
ШАГа 7

мои
диалоги

ежедневный
дневник

переписка
с Натальей 0

идёт
занятие

запись на
занятия
ЕДА и НАГРУЗКИ

норма бжу,
витаминов

съедено
калорий

расход
калорий

график
веса
МОЙ ПРОФИЛЬ

защита профиля

благодарность

пожертвования

создать пост
11 ноября в 11:02

Кухня

Если у меня рабочее место на кухне, как можно ухитриться не перекусывать?! Мне постоянно хочется засунуть себе что-нибудь в рот.
0
благодарность
4
поняли чувства
Комментарии анонимны, то есть без указания имени автора.
Если на ваши комментарии и посты будут ответы, то уведомление появится на странице
Ответы мне
Комментарии:
9


Отправить
Ком. 1
1
1
11 ноября в 14:02
Никак. Только подходить к зеркалу почаще и часто становиться на весы, хотя-бы раз в неделю. Сознательно урезать, чтобы в диапазоне держаться. И нормально есть, чтобы чувства голода не было, вкусняшки по возможности убрать совсем. Я много лет проработала "на кухне", теперь у меня вопрос, как на работе с чаем не нахвататься всяких пустышек вроде печенья, конфет, когда весь коллектив это очень любит, вот теперь у меня вопрос)))
Ответить
Всего ответов: 0
Ком. 2
0
1
11 ноября в 16:27
На работе я себе беру печеньку и медленно ем ее с чаем. Или фрукты-овощи кусочками, но мы вместе только обедаем.
Ответить
Всего ответов: 0
Ком. 3
0
0
12 ноября в 18:41
А как повара готовят весь день вкусноту и не объедаются? Я не представляю такого!
Ком. 4
0
0
13 ноября в 10:31
Потому что это работа. Темп очень высокий, и есть нельзя, то что готовишь, это гостям, только пробовать.
Ком. 5
0
1
13 ноября в 22:05
Думаете только из-за темпа? Я когда готовлю обязательно что-то в рот тащу.
Ком. 6
0
1
14 ноября в 09:11
Вы физически не будете успевать что-то в рот тащитьиначе что-то подгорит, никто из гостей долго ждать не будет, и там не ваши продукты, их так просто в рот не потащишь, они примерно просчитаны, сколько на какое блюдо уходит. И когда аврал, времени есть нет совсем, и не только у поваров.
Ком. 7
0
0
16 ноября в 17:19
Тоже пришла мысль, что наверное профессиональным поварам нельзя есть чужую еду. Интересно, а остатки куда девают? Там же всё свежее должно быть, нельзя на следующий день оставлять.
Ком. 8
0
0
16 ноября в 18:01
Приезжала дочке помогать, когда внучка родилась, и меня поселили на кухне )))) Сначала каждую ночь заглядывала в холодильник, а потом привыкла, стала равнодушна.
Ответить
Всего ответов: 0
Ком. 9
0
0
16 ноября в 19:36
Что-то забирают, конечно, это уж как заведено.
Ответить
Всего ответов: 0







Можно подписаться на уведомления о новых комментариях в этом посте

Подписаться



Поделиться